El CD Caudetano coge oxígeno tras golear al Pedro Muñoz

Mucho se jugaba este Caudetano en su visita al Juande Ramos en partido adelantado a la jornada ante un Atco.Pedro Muñoz que ya con la salvación asegurada se encontró con los de Pedro José que llegaban con el agua al cuello y les iba la vida en este encuentro y la verdad que muy de cara se les puso el partido ya que era Pinto el que sorprende a Pato haciendo el 0-1 era el minuto 1, sin duda jarro de agua fría para los de Augusto Teruel, probó fortuna Alberto Monge su disparo sale alto, en el 14 Jaime tuvo la igualada pero paró Joaquín, en el 21 llegaba el 0-2 obra de Joaquín de tiro raso, bien se le ponían las cosas a los de Pedro José que estaban bien plantados en el campo y saliendo muy bien a la contra, los locales lo seguían intentando pero así se llegaba al descanso con un 0-2 que tocaba remontar.

Tras la reanudación el equipo salió con más ambición la tuvo Rubio de gran disparo pero Joaquín hace otra gran intervención, en el 53 Alejandro perdono el 0-3 tras un disparo a bocajarro dentro del área haciendo Pato un paradon, la tuvo Quini de cabeza tras un buen centro de Monge, en el 56 Rubio se interna y es derribado dentro del área el colegiado no dudo en señalar la pena máxima, el mismo Rubio se encargó de lanzarlo con la mala fortuna que su remate se va rozando el palo, en el 72 Dani Perea vería la roja y dejaba a su equipo con 10, en una contra en el 77 el Caudetano por medio de Carlos Serrano de penalti claro ponía el 0-3 Y dejaba el choque encarrilado para los de Pedro José, en el 85 seria Germán de tiro raso ponía el definitivo 0-4 no hubo tiempo para más y así se llegaba al final de un partido donde el Caudetano suma 3 puntos que les permite coger aire y salir de la zona de abajo, mientras que los de Augusto Teruel lo intentaron pero no tuvieron su día, los de Pedro José jugaron sus bazas les salió genial y se llevan 3 puntos del Juande Ramos que quien sabe si pueden valer una salvación.